alle 14 Tage,
oder nach telefonischer Vereinbarung
Fleisch und Geselchtes
Dienstag 13.00 – 18.00 Uhr
Würste, Aufstriche und Geselchtes
Freitag 13.00 – 18.00 Uhr
Unsere hochwertigen Fleisch– und Wurstwaren sowie sonstige Delikatessen aus unserer eigenen Produktion werden ganzjährig (alle vierzehn Tage) zum Ab-Hof-Verkauf angeboten.
Natürlich können wir auch nach Rücksprache eine individuelle Vereinbarung treffen.
Diesbezüglich bitten wir um telefonische Anfrage.
Wir möchten Sie auch bereits über einen Teil unseres Angebotes informieren.
Vom Schwein – frisch geschlachtet:
Lungenbraten, Schnitzel, Lendchen, Schopfbraten, Karree, lang oder kurz
Schulter, ohne Knochen, Bauchfleisch, ohne Knochen,
Stelze, Leber, Beuschel, Herz, Zunge, Speck, Schweinskopf, Schweinshaxeln,
Niere, Hirn,
Teile im ganzen/gewachsen: Schulter, Schlögel usw.
Knochen für Suppe (gratis)
½ Schwein
Veredlung nach Art des Hauses – frisch zubereitet:
Blutwurst (Blunz´n), Leberwurst, Presswurst, Bratwürstel, Selchwürstel,
Paprikawürstel, Käsewürstel, "Spezi" Wurst (feine Wurst mit Knoblauch und Käse)
Leberaufstrich, Selchaufstrich, Grammelschmalz, Grammeln, Schmalz;
Auf Bestellung: Surfleisch
Bauern-Geselchtes
Stelze, Bauchfleisch, Schulter, Schinken und Karree
Speise Kartoffeln:
Sorte: Sigma (Salaterdäfpeln)
Ab sofort NEU auch Fertiggerichte
Schweinsgulasch ½ oder 1 lt.
Fleischknödel, Leberknödel oder faschierte Laibchen
Weine / Liköre
Grüner Veltliner 1 lt oder 2 lt
Weissburgunder 1 lt oder 2 lt
Welschriesling 1 lt oder 2 lt
Blauburger 1 lt oder 2 lt
Zweigelt 1 lt oder 2 lt
Rotweinlikör 0,35 lt
Holunderblütenlikör 0,35 lt
Hagebuttenlikör 0,35 lt
Selbstverständlich bemühen wir uns auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Gerne beantworten wir Ihre Fragen und erfüllen wenn möglich Ihr Anliegen.
|